健康驻马店          咱的驻马店APP
logo
健康驻马店     咱的驻马店
首页 > 公告通告 > 正文

河南考区关于另行组织2022年度卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试考务工作安排的通知
发布日期:2022-09-26 16:16:05   

按照《国家卫生健康委人才交流服务中心关于另行组织2022年度卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试考务工作安排的通知》(卫人才发〔2022...


 
按照《国家卫生健康委人才交流服务中心关于另行组织2022年度卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试考务工作安排的通知》(卫人才发〔2022〕72号),河南考区将于10 月 28日-31 日为暂缓组织考试的驻马店考点以及其他考点因为疫情未能参加考试的考生另行组织一次考试。为确保考试顺利进行,现将有关事项通知如下。
一、考试时间
(一)卫生专业技术资格考试时间安排
1.护理学初级(师)专业纸笔考试时间安排
IMG_256
2.其他专业人机对话考试时间安排
IMG_257
备注:各专业具体时间安排另行通知。
(二)护士执业资格考试时间安排
IMG_258
二、参加考试人员范围和信息登记
(一)暂缓组织考试的驻马店考点
    已成功报名2022年度卫生专业技术资格考试或护士执业资格考试的驻马店考点考生。
驻马店考点无需在考务管理系统进行登记,由国家卫生健康委人才交流服务中心统一导入考生信息。
(二)已完成全国统一考试考点
    1.参加本次考试的考生范围:已成功报名 2022 年度卫生专业技术资格考试或护士执业资格考试,在 7 月份考试当天确因疫情封管控、支援一线等原因(因个人原因未正常参加考试的除外)未能如期参加考试,并经原报名考点核查后符合上述条件的考生。
    2.作出组织考试(或委托其他考点组织考试)决定的考点,考生可在规定时间参加考试。考生须填写《2022年卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试延期考试申请表》(附件2),并提供相关材料证明,于9月29日前到原报名考点进行登记。
    3.作出不另行组织考试(或不委托其他考点组织考试)决定的考点,应做好考生解释和政策衔接工作。未参加2022年度护士执业资格考试的考生不再登记,自行报名参加2023年度护士执业资格考试;未参加2022年度卫生专业技术资格考试的考生须填写《卫生专业技术资格考试成绩滚动申请表》(附件3),并提供相关材料证明,于9月29日前到原报名考点进行登记。登记审核通过的考生报名参加 2023 年度考试时,已取得的 2021 年度合格科目成绩可保留进行滚动管理。未登记的考生2021年的考试成绩不再保留。
    各考点须于 9 月 30 日前在考务管理系统中完成上述考生信息的登记和核查工作。
三、准考证打印
    准考证打印时间为 10月24-31日,考生须及时登录网上报名系统打印准考证。
  四、各考点联系方式
IMG_259
 
附件:1.卫生两项考试考生延期考试申请表
       2.卫生两项考试考生考试成绩滚动申请表
 

延伸阅读: