健康驻马店          咱的驻马店APP
logo
健康驻马店     咱的驻马店

关于公布驻马店市中心城区大规模核酸检测结果的通告
发布日期:2022-03-26 18:25:00   

3月25日我市在驿城区、经济开发区、示范区、高新区同步开展了大规模核酸检测。累计采集832962人,检测结果均为阴性。

关于公布驻马店市中心城区大规模核酸检测结果的通告
(2022年10号)

根据省、市新冠肺炎疫情防控指挥部统一部署,3月25日我市在驿城区、经济开发区、示范区、高新区同步开展了大规模核酸检测。期间,在市委市政府的坚强领导下,在市、区疫情防控指挥部的统筹指挥下,全市各级各部门共同努力,广大市民积极配合,中心城区顺利完成了大规模核酸检测任务,累计采集832962人,检测结果均为阴性。

虽然本次结果没有异常,但当前疫情防控形势依然严峻复杂,广大市民要克服麻痹松懈思想和侥幸心理,自觉服从防控要求,主动配合防控措施,加强个人防护和健康管理,共同筑牢防疫屏障,坚决阻断疫情输入和传播。
 
 

                    驻马店市新型冠状病毒感染的
                    肺炎疫情防控指挥部办公室
                    2022年3月26日

 

延伸阅读: